高洪波用人频遭外界质疑 球迷力挺此生不会黑他

发布时间:2018-12-04 18:15:15   编辑:admin浏览人次:56

我早知道高的水平有限,我不黑他只是说出事实,高洪波的问题,在于他做人,他的心眼太小了,跟他有怨的,他绝对不会召你,哪怕你发挥的再好,如果你成为了他的嫡系,哪怕你好几个月不踢球,哪怕你状态再差,次次集训都有你。他说的话,和他做的事情,完全是两套,经常说国家队选择以状态论,结果呢?说他是伪君子,一点都不为过。足球烂成这样,根子在哪儿先搞清楚了。整整15年!15年!要不是高指导临危受命。亚洲12强都不知道还要等多少年!说实话高指导能力再怎么不行,总比那些混日子的洋教练强多了。都说高指导拿12强在练兵。这个时候还有时间扯这个?真搞笑! 足协什么时候给高指导时间集训了。 40强到12强至今5次集训机会!怎么磨合? 总是找洋教练来练兵。结果这十几年的成绩呢? 亚洲12强进了吗? 亚洲杯拿到好名次了吗? 中国足球不出成绩。最大的问题就是足协官员的不称职。青少年足球以及业余足球。甚至足协杯都问题多多!假球 年龄造假什么情况都有! 在这样的足球发展道路 中国足球能好出什么样来?赛前应该是减压 这些猪却在给老高加压 还有孙继海那条猪说高没有担当 没有担当他能在40强的时候挺身而出吗 高应该在打进12强就急流勇退 就没有这些滚滚骂名了 他难道不知道12强出线的希望渺茫吗 他是图个什么呢 你说他图什么呢,我一直以为是“打平即可出线”但是输了所以出不了线的老套路,没想到是早早卷铺盖回家的新套路,仅此而已。我觉得输在磨合上,比赛踢的很生硬,还不如派一俱乐部的全华班呢,没有高洪波,12强都进不去,我只想知道用任航是什么道理?场上表现人人皆知可为何还能场场首发?这一点高红波就应向全国人民谢罪。

我也不黑他,刚开始我就反对他当教练。猪协脑袋长在后面。