拜仁4连败后传猛料 瓜迪奥拉去曼城已达协议

发布时间:2018-12-04 18:15:19   编辑:admin浏览人次:129

高层不会看不出伤病原因吧,你们用脚后跟想想吧,除了和巴萨的欧冠最后二十分钟输了三个球,其他近几场比赛那场重要?联赛冠军已经拿到了,顺便做做顺水人情。应该是假新闻。还有一年合同 不续约也是后一年。哪儿有钱去哪儿。

如果瓜帅去了曼城,真心不看好前景。带着半只世界冠军、德甲班霸及欧冠冠军队,最后也只是欧冠四强,到了没有梅西、伊涅斯塔、哈维、罗本、里贝里、穆勒。的曼城,能出什么样的成绩啊?瓜极有可能去尤文和巴黎,这两支球队联赛保底夺冠,欧冠看看运气,不小心通过超级球星发挥闯进四强。走吧走吧赶紧走吧,看把拜仁带的,非逼张飞绣花,绣不好就说手指头太粗,赶紧走,换个纯爷们儿来指导拜仁吧,希望克洛普来!

快走,鸟带皇马从低谷爬起来了?没看出来啊?三年一个西甲一个国王杯一个超级杯。这战绩应该皇马历史上最差的三年了吧?是最低谷了吧?根本就是没起来就跑路了呀。一个西甲冠军能说明什么?皇马以前可是拿西甲冠军拿到手软的啊!要不是安切洛蒂来了,哪有那么多冠军可拿?是欧冠都进四强了,你没看皇马这几年4强前都遇到什么队伍?没一个拿得出手的,只要一碰到豪门就玩完。他这4强含金量与巴萨有的比吗?要知道巴萨虽然是豪门,但是以前无论是欧冠还是西甲成绩都远不如皇马的好不好?终于要走了,哈哈哈哈。