曝拜仁决议花4200万欧买断J罗 皇马共赚5500万

发布时间:2018-12-04 18:15:23   编辑:admin浏览人次:95

罗本当年也就从皇马来的,才2000多万,很便宜,来了之后不旦伤病少了,还拿到了欧冠,还是德国的医疗和训练比西班牙的先进多了。

滴。滴滴冕-费福-利銫。电景彡冕。费,为欣KA。68.61。拜仁多好,去皇马坐了两年板凳,我居然看成了J马。

拜仁血赚,当今市场运作谁能比得过皇马 8000W买5500W卖 用了三年 折算下比租借还便宜不是么 而且当年顶着世界杯金靴 自然使皇马的品牌价值提升 总之这是一桩好的不能再好的生意,用了三年世界杯金靴,相当于花3000w工资,帮皇马哪了几个冠军,各条线进了几十个球。在有些人眼里卖人不赚就是亏。你怕是不知道罗租借拜仁合同里有买断条款,不到4000万,皇马对罗已经没要价的资格了。

第一,2B队在德甲内部买人(挖人)的例子,难道比我其少?第二,在欧冠比赛前,为什么是2B队而不是我其率先公布格策转会的消息,看看上市公司条例再说话?第三,2B队的施梅尔策,不就是德甲裁判专属球员?自带四条腿功能,防守我其球员的时候动手是缺省设置,反正裁判看不见,看见直接扭头即可。

你说的这个情况跟他不一样,他是租借去拜仁,拜仁有买断权前提是拜仁得买断决定权在俱乐部不在球员。