博阿斯炮轰恒大控制亚足联 他们想做什么都可以

发布时间:2018-12-04 18:15:11   编辑:admin浏览人次:106

搞笑,踢点球,门将可以去骚扰其它球员?对裁判啐啐念。这是他自找的好不好!baichi!博阿斯明显胡说八道,恒大不是统治了亚足联,而是统治了全宇宙。就连博阿斯在新闻发布会上说的话也是恒大控制他说的[挖鼻屎],他当然怒了,惨胜,几张红牌,主力中卫下场上不了,估计打不赢小日本,博阿斯的这种打法本身就是把比赛的决定权交给了裁判,只要对胡尔克和奥斯卡这2个点持球进攻时侵犯动作吹的松一点,上港就歇菜,反之吹的紧一点对手就崩盘,就这么简单,自从和华夏幸福比赛的时候用葡语骂嘟嘟就感觉他人品不是很好[哼],上港被怨妇博阿斯成功改造成骟狗怨妇队。

这种话要是换成穆里尼奥来说早就禁赛加罚款了,玩心理战应该是赛前,而不是赛后,连魔力鸟一点皮毛都没学会~,博阿斯最该明白的一件事:这里是中国。每当你以为俱乐部的利益高于中国心时,就会见证这颗心的力量!最后送你一句老话:赢球不闹事!如果博阿斯先生能闭上嘴微笑着离开,将是今年上港最成功的一次营销!所以,最好解雇你的形象团队,估计这会儿它们还在给你拱火,告诉你足协和亚足联都该聆听你的教诲!

这个小子太不懂中国人文化了。内敛含蓄,有也说没有,得了冠军,也要说我们差的很远,我们还要继续努力,感谢领导多年的培养和关心。这才是中国的主流文化。你刚刚出现半决赛,就觉得老子天下第一了,这样把矛盾暴露在人们的面前,就算你说的是实话,也要很很的处罚你。等着吧,亚足联的老爷们有空就会给你难堪的。